Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Baru FK Universitas Pattimura tahun ajaran 2020/2021, untuk wajib mengikuti Identifikasi dan Skrining Buta Warna. Sebelum melakukan tahap ini, seluruh Mahasiswa Baru diwajibkan mengisi form Registrasi Online pada pengumuman sebelumnya. Jika belum melakukan Registrasi Online, klik disini untuk melakukan Registrasi online.

Tahap Identifikasi dan Skrining Buta Warna Mahasiswa Baru FK UNPATTI akan berlangsung hari Jumat, 11 September 2020 dengan pembagian waktu dan ruangan dapat di lihat pada Link dibawah ini :

Jalur SMNPTN

Jalur SBMPTN

Ketentuan Tahap Identifikasi dan Skrining Buta Warna :

1. Terkait Protokol kesehatan, para mahasiswa baru yang akan menjalani tahap ini, diwajibkan  menggunakan masker dan membawa personal handsanitizer
  2. Diwajibkan hadir 15 menit sebelum waktu yang ditentukan
  3. Wajib membawa ponsel dikarenakan tahap ini menggunakan ponsel untuk ujian.
  4. Menunjukan bukti Registrasi Online kepada Panitia berupa Gambar Screenshot ataupun aplikasi email.
  5. Wajib membawa KTP/Kartu Identitas diri dan Bukti Lulus Seleksi dan ditunjukan kepada panitia.
  6. Aturan berpakaian/Dress code
    • Pria          : kemeja lengan panjang putih dan celana kain hitam
    • Wanita    : Kemeja Putih dan rok hitam panjang (bagi muslim, jilbab hitam)

Demikian pengumuman untuk diikuti dan dilaksanakan.

Informasi selanjutnya dapat dilihat pada laman  fk.unpatti.ac.id/maba-fk-2020 dan Bila ada pertanyaan dan membutuhkan arahan dapat menghubungi kami melalui  E-mail maba@fk.unpatti.ac.id .

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru FK 2020

Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura