Bagi seluruh Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran UNPATTI 2020, diharapkan untuk mengikuti Tes Minnesota Multiphasic Persinality Inventory ( MMPI) pada tanggal 2-3 Oktober 2020.  Untuk itu, seluruh Mahasiswa Baru diwajibkan untuk mengisi lembaran data diri dan melihat nama masing-masing, pembagian ruangan dan waktu pelaksanaan prsikotes pada link di bawah ini :

Daftar Peserta MMPI – Jumat, 2 Oktober 2020

Daftar Peserta MMPI – Sabtu ,3 Oktober 2020

Ketentuan Psikotes sebagai berikut :

• Terkait Protokol kesehatan, para mahasiswa baru yang akan menjalani tahap ini, diwajibkan  menggunakan masker dan membawa personal handsanitizer
  • Mahasiswa Baru diharapkan hadir pukul 07.00 WIT.
  • Tidak diijinkan membawa apapun ke dalam ruang ujian, kecuali alat tulis (pena, pensil dan penghapus)
  • Wajib membawa KTP/Kartu Identitas diri dan Bukti Lulus Seleksi.
  • Aturan berpakaian/Dress code
      • Pria : kemeja lengan panjang putih dan celana kain hitam
      • Wanita : Kemeja Putih dan rok hitam panjang (bagi muslim, jilbab hitam)

Diberitahukan juga bagi Mahasiswa Baru 2020  yang belum melakukan Tes Identifikasi Diri , Skrining Buta Warna, dan Psikotes diharapkan dapat mengikuti Tes tersebut pada tanggal 2 Oktober 2020.

Daftar Peserta Re-Screening Buta Warna

Daftar Peserta Psikotes

Demikian pengumuman untuk diikuti dan dilaksanakan. Informasi selanjutnya dapat dilihat pada laman  https://fk.unpatti.ac.id dan bila ada pertanyaan dan membutuhkan arahan dapat menghubungi kami melalui E-mail maba@fk.unpatti.ac.id .

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru FK 2020

Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura