Salam cendekia! Pada kesempatan kali ini, Klaster Ilmu Kesehatan bekerjasama dengan Kedutaan Besar RI di Washington D.C dan MPRTNI CRISU akan mengadakan Virtual Public Lecture ke-2 dengan topik “Viruses, Vaccines and Antivirals”.
VPL sendiri adalah program inisiatif untuk merangkul dan menjalis relasi antar sesama (People to People’s Relationship Program).

Materi akan dipaparkan oleh:

Prof. Taifo Mahmud, PhD

(Professor, Department of Pharmaceutical Sciences, Oregon State Univerisity, Koordinator Klaster Kedokteran dan Teknologi Biomedis I-4).

Acara ini akan dilaksanakan pada: 🗓️ Jumat, 23 Oktober 2020 🕰️ 8.00AM WIB 💻 Zoom: http://bit.ly/VPL2_I4 Meeting ID: 823 3583 7479 Passcode: 500165 Segera daftarkan diri Anda! —————————- Dapatkan informasi Webinar dan berita menarik
lainnya melalui: Website: www.i4indonesia.org Instagram: http://bit.ly/I4Indonesia YouTube: http://bit.ly/I-4Indonesia Dari Dunia untuk Indonesia Salam Ilmuwan Indonesia untuk Dunia

responsive design

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Categories:

Tags: