PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI 2025

BEM Kema FK UNPATTI melalui Panitia menyelenggarakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) FK UNPATTI tahun 2025 pada Sabtu (22/03/2025).

Kegiatan ini merupakan ajang kompetisi yang bertujuan untuk mencari mahasiswa terbaik yang tidak hanya unggul secara akademik, tetapi juga memiliki keterampilan, kepemimpinan, dan juga inovasi.

Kegiatan PILMAPRES ini juga merupakan langkah awal bagi mahasiswa untuk melanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi yaitu PILMAPRES tingkat universitas dan nasional.

PILMAPRES FK UNPATTI yang tahun ini bertema CARDIAC : Creating Advancements in Research and Development Through Innovation, Analysis and Critical Thinking dibuka oleh Dekan FK UNPATTI, Dr. dr. Bertha Jean Que, Sp.S., M.Kes.

Setelah melalui proses penilaian oleh para juri, berhasil ditentukan para pemenang yakni :
Juara 1 : Lilian Wongso
Juara 2 : ⁠Juweel Izaak Ferdinan Tupan
Juara 3 : Atiqa Artanti Widasari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pimpinan Fakultas

dr. Farah Christina Noya, M.HPEd., Ph.D

Dekan

dr. Laura B. S. Huwae, Sp.S., M.Kes

Wakil Dekan Bidang Akademik

Yuniasih M. J. Taihuttu, S.Si., M.Sc

Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan

dr. Irwan, Sp. JP(K)., FIHA

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni

Fakultas Kedokteran

Dalam Angka Per Januari 2026

1235

Mahasiswa

63

Dosen

61

Staff

Jurnal Publikasi

Jurnal 1

Molucca Medica

Lihat Jurnal
Jurnal 2

Pameri

Lihat Jurnal
Jurnal 3

Kalesang

Lihat Jurnal

Tentang Fakultas Kedokteran

Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura merupakan salah satu fakultas yang berkomitmen dalam menghasilkan tenaga medis yang profesional, berintegritas, dan mampu memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat.

Dengan dukungan tenaga pengajar yang kompeten serta fasilitas pendidikan yang terus berkembang, Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura berupaya mencetak lulusan dokter yang unggul dalam bidang akademik, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Galeri

Hubungi Kami

Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura

Jl. Ir. M. Putuhena, Kampus Poka
Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Kode Pos : 97233
Telp / Fax : 0911-322626, 0911-322627, 0911-322628
Email: fkedok@unpatti.ac.id

Scroll to Top